Compártelo

Política de privacidad

ESTUDIO MARRERO ARQUITECTOS, S.L.P. se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad ESTUDIO MARRERO ARQUITECTOS, S.L.P. informa a los usuarios de los siguientes extremos:

1. Titularidad del fichero

ESTUDIO MARRERO ARQUITECTOS, S.L.P. informa al usuario que los datos que suministre a través del registro en nuestra web, del formulario de contacto o el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en un fichero con el nombre de “USUARIOS WEB” del que es titular ESTUDIO MARRERO ARQUITECTOS, S.L.P. con domicilio en CALLE BETHENCOURT ALFONSO 2, 7º DERECHA, 38002 – Santa Cruz de Tenerife (SANTA CRUZ DE TENERIFE). ESTUDIO MARRERO ARQUITECTOS, S.L.P. garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

2. Apartados en los que se recogen datos de los usuarios

  1. Al rellenar cualquier formulario situado en la web o remitirnos un correo-e: Es aquel en el que el usuario incluye sus datos. Los campos marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria.
  2. Al usar nuestra plataforma: Recogemos datos de los usuarios cuando usan nuestra plataforma a través de las cookies propias y de terceros, como Google Analytics. Si quiere saber más consulte nuestra política de cookies.
  3. Al contratar nuestros servicios: Recogemos datos de los usuarios cuando compran a través de nuestra plataforma.

3. Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal

Al rellenar el formulario de registro, el formulario de contacto o remitir un correo-e solicitando información o al contratar servicios a ESTUDIO MARRERO ARQUITECTOS, S.L.P. cada titular acepta y autoriza a ESTUDIO MARRERO ARQUITECTOS, S.L.P. a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros usuarios y la tramitación de la solicitud o compra efectuada y para fidelizarle como cliente. Igualmente, los datos serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios.

Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados.

Asimismo, el titular de los datos mediante la aceptación de la presente cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso para que ESTUDIO MARRERO ARQUITECTOS, S.L.P. utilice sus datos para el envío de ofertas y promociones de nuestros servicios o de terceros del sector que puedan ser de su interés, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.

Ocasionalmente, ESTUDIO MARRERO ARQUITECTOS, S.L.P. podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos.

4. Instrucciones para la cumplimentación de los diversos formularios o apartados. Edad mínima

Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. Si no los cumplimenta en su totalidad no podremos atender su solicitud. La web está destinada a mayores de 18 años, edad mínima para el uso de nuestra web. El Usuario garantiza que es mayor de 18 años y asegura la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a ESTUDIO MARRERO ARQUITECTOS, S.L.P. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

5. Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

ESTUDIO MARRERO ARQUITECTOS, S.L.P. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la confidencialidad de los datos.

6. Ejercicio de derechos

ESTUDIO MARRERO ARQUITECTOS, S.L.P. le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: CALLE BETHENCOURT ALFONSO 2, 7º DERECHA, 38002 – Santa Cruz de Tenerife (SANTA CRUZ DE TENERIFE) o en el siguiente correo-e: mario@estudiomarrero.com

7. Cesión de Datos

En ocasiones ESTUDIO MARRERO ARQUITECTOS, S.L.P. puede poner información personal a disposición de terceros con los que ESTUDIO MARRERO ARQUITECTOS, S.L.P. mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios. ESTUDIO MARRERO ARQUITECTOS, S.L.P. comparte la información personal únicamente para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios.

8. Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, ESTUDIO MARRERO ARQUITECTOS, S.L.P. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador